Wer sind wir

Die Ortsfeuerwehr Groß Sisbeck hat aktuell 94 Mitglieder, davon 65 fördernde Mitglieder und 30 aktive Mitglieder. In der Jugendfeuerwehr sind 8 Kinder und Jugendliche aktiv.

Gegründet wurde unsere Freiwillige Feuerwehr im Jahr 1933, somit sorgen wir schon seit mehr als 75 Jahre für den Schutz der Bürger vor Bränden und anderen Katastrophen und das an 365 Tagen im Jahr.
TSF vor Rittergut Voges
Neben den monatlichen Übungsdiensten der aktiven Feuerwehr, an jedem 3. Sonntag im Monat, und den zusätzlichen Diensten im Gefahrgutzug, Funkdienste und Fortbildungen auf Kreis- und Samtgemeindeebene, sowie an der Niedersächsischen Akademie für Brand- und Katastrophenschutz in Celle begleiten wir zahlreiche sonstige Aktivitäten der dörflichen Gemeinschaft in unserem Heimatort.
Dies ist eine große Leistung für eine kleine Ortsfeuerwehr mit Grundausstattung.Luftbild_SchulungsraumSpritzenhaus

Unser Schulungsraum (die alte Schule von Groß Sisbeck)

Luftbild_Spritzenhaus

Unser Gerätehaus